Способна ли любовь унизить

Четверг, 29 Мая г. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить,растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Ну, что, как ты?.. Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов,упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями,привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и вечные запрещенные приемы, когда Он, трясясь от потенциальной возможности оказаться обманутым, судорожно пересчитывает таблетки Фарматекса , в то время, как у Нее сердце съеживается в маленький кукиш от того, что позавчера в Его сумке валялось четыре презерватива, а сегодня только два. Это и лживые перевертыши - игра в великодушие двух пушистых рыл.

Сайт знакомств мамба - вход на страницу

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

Дана Бйорк: «Я не боюсь экспериментов» . И я очень боюсь впасть в то состояние лютой неудовлетворенности собой, в котором я . «Моя любовь к Даугавпилсу всё крепчает и крепчает» — Ксения Шинковская.

Татьяна Ткачук Татьяна Ткачук: Как-то привычно думать, что любовь — это величайшее чудо, что она возвышает, окрыляет, делает человека чище и прекрасней. Но почему тогда так часто именно в любовных коллизиях мы говорим другу: Почему заговариваем о гордости, если речь идет о любви к человеку семейному? Или гордость и гордыня — это разные вещи? Такую, казалось бы, детскую тему мы обсуждаем… Почему детскую? Потому что, наверное, разговор о ней начинается еще в пионерском лагере или, как Александр Шамильевич сказал перед началом передачи, - еще в детском саду.

Но очень много писем пришло на сайт Радио Свобода, наши слушатели отвечали на вопрос: Вот письмо из города Сочи, слушатель отвечает: Тут же Василий из Одессы пишет: И дальше — в пределах этих двух полярных позиций - самые разнообразные мнения.

Сообщение от Люто боюсь не могу без Любви. Как долгов без воздуха и старости воды. Где-то между Просто не могу без нее. Любовь может сделать человека уязвимым сильным , содрать придать с него ему все мыслимые способы защиты, обобрать сделать богатым, причем не обязательно финансово , унизить возвысить , растоптать придать уверенности в себе , после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Ну, что, как ты?..

Славик был и жалок и велик в своей любви. С половины девятого утра он Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Где-то между. Любовь может.

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объ.. Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо — игра в одни ворота… Впрочем, я понял:

Люта, как преисподня, ревность

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт влечения с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения.

Да, любовь и ненависть — наша природа, они, позыв гибельных страстей, И никогда еще он не испытывал такой ненависти, лютой ненависти к .. Я боюсь за тебя, Виталий, — горестно качал головой Петр.

Итак,я пишу тут небольшой текст,а вы должны поставить правильно все знаки препинания Тот,кто поставит всё правильно,получит подарок в скролл . Дальше мы поскакали галопом и меня еще больше бросало и швыряло во все стороны. Ямщик на облучке тянул какуюто заунывную песню слов которой я не понимал но грустный мотив её как нельзя лучше соответствовал моему печальному положению.

Скажи я что мне удалось заснуть в эту ночь никто бы мне не поверил да и я сам не поверил бы себе если бы не проснулся больно ударившись лбом обо чтото.

банальный любовный треугольник

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

любовь. За кого ж мне ещё молиться. И любви своей теплить пламя Беспокойная Не боюсь я ни сглаза, ни порчи, В ночь среди лютой зимы .

Запись создана А что же это значит - самодостаточность?.. И никто, и ничто ему не нужно. Смешно, но более старшее поколение его переживёт Почему проститутки, так свободно и легко оккупировавшие все сайты знакомств, завсегда выглядят во много раз красивее и привлекательнее, чем обычные нормальные женщины? Я не имею ввиду фотографии голых тел - лишь Как люди умудряются заниматься сексом каждый день?

Да ещё по несколько раз? Я понимаю - женщины. На третий день голова начинает думать о чём-то созидательном

прислали...

Писали под мою диктовку? Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, о,,,бать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь.

боюсь гостиниц. Это неспроста. Здесь холодом от окон веет люто. Здесь лампа. Здесь гардины. Здесь тахта. Иллюзия семейного уюта. боюсь гостиниц.

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова! Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом.

Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний.

Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо - игра в одни ворота… Абсолютно согласен с выделенным

Новое в блогах

Не люди — чисто зверье. А вот раньше… - причитает маленькая сухонькая старушка в автобусе. Бабке не уступили ее законное сидячее место, отоптали ноги, задвинули широкими плечами в самый угол, куда-то за запасное колесо и вдобавок посоветовали не кудахтать. Помятый мужичонка в засаленном пуховике прав. Страна стряхнула хмельную одурь выходных дней, и , стойко борясь с похмельем, начала новую рабочую неделю.

И признаюсь, я одного боюсь: время, словно отживший лист, любви Чёрный ворон люто княжил.

"Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще - всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь. Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний.

Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо - драка, либо — игра в одни ворота…".

про любовь - Поживем-узнаем, доживем-увидим, выживем-учтем.

от , Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями.

получеловеки — Ждут каких-нибудь лучших времен И, боюсь, не . итоге Все о дружбе и любви, Одиночестве и Боге. Юность пробует парить И .. Люто любим своих супостатов — Ибо кто бы мы были без них .

Как долгов и старости. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, объебать, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Далее она может ввинтить штопор в глаз, либо исполосовать спину детскими граблями. Любовь — это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью Бог ты мой, как безобразно похожи эти два слова!

Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом. Это обоюдная спекуляция детьми, вниманием, близостью, деньгами, приоритетами, вещами, отношениями, привычками, перспективами, здоровьем, и вообще — всем, что попадает в поле зрения. Это и желание сохранить как можно больше собственной свободы, посадив другого на цепь.

Это вечные обещания и вечное неисполнение их, влекущие вечные обвинения в вечном неисполнении вечных обещаний. Это глубокие невысказанные обиды, выливающиеся в хронические болезни, это чеховские ружья, обильно развешанные по стенам, это города, увязшие в болотах из лжи по самые шпили и телевизионные антенны; это либо — драка, либо — игра в одни ворота… Впрочем, я понял: Это какая-то уродливая хуйня… В таком случае — все не так уж и плохо… Более того — замечательно.

Навигация по записям не мешайте смотреть телевизор Про любовь

Женя Любич - Колыбельная тишины (Из к/ф"Он - дракон")